- 작성시간 : 2014/09/03 23:07
- 퍼머링크 : paar13kr.egloos.com/4933211
- 카테고리 : 요리
오늘의 야식은 짜파게티 + 불닭볶음면!
이름하여 불닭게티!!

매콤하면서 중독성 강한 맛!! 먹어도 질리지가 않아요!
한번 요리를 시작해볼까요!!

끓는 물에 불닭볶음면과, 짜파게티, 건더기스프를 투척해줍니다!
가스렌지가 더럽,,,군요,,
면발이 잘 익도록 젓가락으로 들었다 놨다 해주세요!!
방금먹었는데도 왜 침이고일까,,

면발이 잘 익었으면 물을 쏘~옥 다 빼시고 그릇에 넣어주세요!
매운걸 잘 못드신다 하시면 물을 아~~~~주 조금 남겨주세요!
물을 너무많이 넣으시면 매운맛이 별로 안나고 싱겁답니다

물을 다 빼셨으면 이제
짜파게티 스프와,올리브유,
불닭볶음면 액상스프를 넣어줍니다!
짜파게티 스프가 잘 안비벼지면 어떡하지 했는데
불닭볶음면 소스와, 올리브유 덕분에 아주 잘 비벼지더라구요!!
음 비비는동안 올라오는 불닭볶음면과 짜파게티의 향긋한 냄새 ~
스멜~

저는 너무 배가고파 후딱후딱 비볐답니다!
색깔이 좀 붉은 짜파게티색깔이네요!
매워보이시나요~~?
짜파게티 스프가 섞여있어서 안맵다고 생각하면 큰일!!
막 먹다가 입에서 불나는수가있어요!!!
맛은 불닭볶음면 특유의 매콤함에 짜파게티의 짭쪼름한 맛이 섞여
중독성 최고에요!!
불닭게티의 황금비율은 물을 쫙~빼고 짜파게티스프를 70%정도
만 넣어주는게 제일 맛있는거 같더라구요!
오늘 여러분도 불닭게티 어떠신가요~??
덧글
회원님께서 소중하게 작성해주신 이 게시글이 9월 5일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재 되었습니다.
줌 메인 게재를 축하드리며, 9월 5일 줌에 게재된 회원님의 게시글을 확인해 보세요.
그럼 오늘도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.
고맙습니다.